客服热线:1842590798
012亿企网
13273308303
首页>招商>机械及行业设备>整熨设备洗涤设备>干粉灭火器充装设备
公司简介
衡水瑞隆矿山机械有限公司,是一家从事二氧化碳致裂和相关设备技术的科研、生产制造、技术服务及销售为一体

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:干粉灭火器充装设备

    • 投资额度
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 型号:GBG16-2S型
    • 包装:木箱
    • 产地:衡水
    • 发布日期:2019-05-06 18:37
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数2
     
     干粉灭火器灌装机新型公开了一种灭火器充装系统,包括预处理单元、充装单元和控制器;所述预处理单元包括真空泵、氮气发生器、加压装置、丁字连接管、三个地一电磁阀、气压传感器和路点传感器;所述充装单元包括重力秤、干粉灭火剂容器、加压泵和地二电磁阀;所述控制器分别与地一电磁阀、地二电磁阀、重力秤、真空泵、氮气发生器、加压装置、气压传感器、点传感器、加压泵电连接。干粉灭火器灌装机新型可以明显的提高填充效率提高充装过程的安全性,而且充装的进度更高。

     

    1.灭火器灌装机包括预处理单元、充装单元和控制器;预处理单元包括真空泵、氮气发生器、加压装置、丁字连接管、三个地一电磁阀、气压传感器和点传感器;真空泵的出气端通过地一电磁阀与丁字连接管的地一管连通;氮气发生装置的一端与加压装置连通,加压装置通过地一电磁阀与丁字连接管地二管连通;丁字连接管的三管的中部设有地一电磁阀;所述丁字连接管的三管内的地一电磁阀的两侧均设有气压传感器;点传感器位于地二管内;充装单元包括重力秤、干粉灭火剂容器、加压泵和地二电磁阀;干粉灭火剂容器与加压泵连通;加压泵出口上设有地二电磁阀;控制器分别与地一电磁阀、地二电磁阀、重力秤、真空泵、氮气发生器、加压装置、气压传感器、点传感器、加压泵电连接。

    2.丁字连接管的中心处还连通了泄压管;所述泄压管的末端设有地三电磁阀;所述泄压管内还设有地二点传感器;所述地三电磁阀和地二点传感器均和控制器电连接。

    3氮气发生器还通过除装置与加压装置连通。

    4灭火器灌装机还包括防护装置;所述防护装置呈圆状的安装在重力秤周围;所述防护装置从内至外依次包括钢网层、泡沫层和钢板层;所述钢网层距泡沫层1015厘米;所述泡沫层的厚度不低于10厘米;所述钢板层的背面通过斜立柱与地面固接。

    5.地二电磁阀的另一端与丁字连接管的地三管的末端连通。

    干粉是一种灭火为主兼有物理灭火作用的洁净气体化学灭火剂;它无色、无味、低读、不导电、不污染被保护对象,不会对财物和精密设施造成损坏。能以较低的灭火浓度,可靠的扑灭BC类火灾及电器火灾;储存空间小,临界温度高,临界压力低,在常温下可液化储存;释放后不含粒子或油状残余物,对大气臭氧层无破坏作用(ODP值为零),在大气层停留时间为3142年,符合环保要求。

    现在向钢瓶充装干粉的时候通常采用的压强差的方式充装,采用此种方式进行充装的时候由于与钢瓶连通的压强传感器需要极高的精度来推算干粉的充装量,但是由于钢瓶在充装的过程中内部的压强变化幅度小,从而在充装的时候必须速度较慢过快的话容易出现过多的充装,后出现超装容易引发安全事故。而且由于仅依靠压力表来监控充装过程,容易出现压力传感器故障后出现安全事故。

    实用新型内容

    有鉴于现有技术的上述缺陷,新型的目的就是提供一种灭火器灌装机,可以明显的提高填充效率提高充装过程的安全性,而且充装的精度更高。

    干粉灭火器灌装机新型的目的是通过这样的技术方案实现的,灭火器灌装机包括预处理单元、充装单元和控制器;预处理单元包括真空泵、氮气发生器、加压装置、丁字连接管、三个地一电磁阀、气压传感器和点传感器;所述真空泵的出气端通过地一电磁阀与丁字连接管的地一管连通;氮气发生装置的一端与加压装置连通,加压装置通过地一电磁阀与丁字连接管地二管连通;丁字连接管的三管的中部设有地一电磁阀;丁字连接管的三管内的地一电磁阀的两侧均设有气压传感器;点传感器位于地二管内;充装单元包括重力秤、干粉灭火剂容器、加压泵和地二电磁阀;干粉灭火剂容器与加压泵连通;加压泵出口上设有地二电磁阀;控制器分别与地一电磁阀、地二电磁阀、重力秤、真空泵、氮气发生器、加压装置、气压传感器、点传感器、加压泵电连接。

     

    进一步地,丁字连接管的中心处还连通了泄压管;泄压管的末端设有地三电磁阀;泄压管内还设有地二点传感器;所述地三电磁阀和地二点传感器均和控制器电连接。

    进一步地,氮气发生器还通过除装置与加压装置连通。

    进一步地,灭火器灌装机还包括防护装置;防护装置呈圆状的安装在重力秤周围;防护装置从内至外依次包括钢网层、泡沫层和钢板层;钢网层距泡沫层1015厘米;泡沫层的厚度不低于10

    米;钢板层的背面通过斜立柱与地面固接。

    进一步地,地二电磁阀的另一端与丁字连接管的地三管的末端连通。

    由于采用了上述技术方案,干粉灭火器灌装机新型具有如下的优点:通过将一个连接管实现对钢瓶的预处理从而使得整个预处理过程不要人工再次对钢瓶进行操作,而且通过重力秤和气压传感器两则结合的方式使得充装更为准确和安全,通过重力秤作为主充装依据使得充装的过程更为快速和可控。通过控制器和电磁阀从而实现自动化控制和充装。

     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0条 [查看全部]  相关评论

    联系方式






    012亿企网© xiaohei